FSV Spielerwerbung 2017 web

21.07.2019

Es sind noch wenige Plätze frei!

IMG 3607

Auch 2019 veranstalten wir in Zusammenarbeit mit unserem Kooperationspartner SC Freiburg das dreitägige Füchsle-Camp. Das Camp findet vom 22. – 24. August in Altdorf statt. Für das Füchsle-Camp beim FSV Altdorf können Sie Ihr Kind hier (Homepage des SC Freiburg) anmelden!

21.05.2019

Victoria Ezebinyuo wird U-17 Europameisterin

Wir gratulieren den deutschen U-17 Juniorinnen mit unserer ehemaligen Jugendspielerin Victoria Ezebinyuo zum Gewinn der Europameisterschaft.

Hier ein Beitrag aus der badischen Zeitung :

Wie Kickerin Victoria Ezebinyuo aus Altdorf den Titelgewinn erlebt hat (veröffentlicht am Di, 21. Mai 2019 um 14:10 Uhr auf badische-zeitung.de)

09.12.2018

E-Jugend als Glücksbringer für den SC Freiburg

E JugendEinlaufkinder2018
Ein ereignisreicher Tag stand für unsere E-Jugend an. Bei der Begegnung
SC Freiburg - RB Leipzig hatten 14 Jugendspieler des FSV mehrere Gründe zu Feiern.

Nicht nur über den herausragenden 3:0 Erfolg des Sportclubs konnten sich die Kinder freuen, sondern auch über das Einlaufen ins Schwarzwaldstadion "Hand in Hand" mit den Profis um Nationalspieler Timo Werner.
Dieser unvergessliche Tag klang mit einer gemütlichen Weihnachtsfeier mit Familie und Trainern am Abend  im Sportheim aus.
Vielen Dank an den SC Freiburg, der uns dies ermöglicht hat!

bestellungenjugend

Bestelliste Jako web1