FSV Spielerwerbung 2017 web

09.09.2019
Fußballspaß beim SC Freiburg-Füchsle-Camp 2019

MG 6092

Nach drei Tagen Füchsle-Camp des SC Freiburg beim FSV Altdorf wird so mancher Jugendspieler noch von tollen Toren, Paraden und aufregenden Momenten beim Mini-Champions-League-Turnier träumen.
Zum 8. Mal in Folge haben 60 Jungs und Mädels auf dem Altdorfer Fußballplatz täglich beim Ohrwurm „SC Freiburg vor“ lautstark mitgesungen und getanzt. Es wurde, bei dem neu ins Programm aufgenommene Funiño-Turnier, um Punkte gekämpft und Traumtore erzielt.
Dank des guten Konzeptes der Fußballschule, kam an diesen Tagen keiner zu kurz. Ob dribbeln, passen, Tore schießen, alle Übungen wurden der Altersstufe entsprechend angepasst. So hatten alle Spaß, besonders am Familiennachmittag, bei dem die Teilnehmer gegen Eltern und Geschwister antraten.
Auf eine Einladung zu einem Heimspiel der SC Freiburg-Profis im Herbst dürfen sich die Teilnehmer zusätzlich freuen. Dann wird im Stadion mitgesungen:
„SC Freiburg vor, …“.
L.Huber Sept. 2019

27.07.2019

Trainingsbeginn F Jugend 2019

27.07.2019

F-Jugend Trainings-ChampionsF Jugend Trainingsfleisiger

18 Kinder nahmen trotz "Affenhitze" am Saison-Abschlußtraining der F-Jugend des FSV Altdorf teil. Belohnt wurde das mit 9m-Schießen, lockeren Fußballspielchen und leckerer "Eis-Einlage", bei welcher auch zwei, drei Mal zugelangt werden durfte. Krönender Abschluß war das Dankeschön der Trainer an die Trainings-Champions in Form von Eis-Gutscheinen und dem Sieger-Pokal.

Insgesamt wurden 42 Trainingseinheiten angeboten bei denen durchschnittlich 17 Kinder teilnahmen.

Trainingsfleißigster: Tom Oswald (42 Teilnahmen)

knapp gefolgt von: Amelie Berblinger, Emilia Berblinger, Julien Lehmann  (je 41 Teilnahmen)

Auf diesem Weg auch nochmals ein herzliches Dankeschön an alle Eltern/Großeltern und Kinder für Ihren Einsatz und die Unterstützung bei unseren Aktivitäten im vergangenen Jahr.

Eure Trainer

Bjorn, Edi, Klaus